One Direction. Любовь во все времена. Глава вторая.

lwcBsuYvWCo

Прошло пять дней...

POV Avtor

-Вставай Эллен, ленивая задница-будила Дженифер подругу.
-Отвянь.
-Вставай. Тебя Майкл через час приедет забирать на неделю. Сын сестры его приёмной мамы, то есть его двоюродный брат Луи едет на Х-фактор в Лондон и берёт Майкла с собой, а Майкл в свою очередь тебя. И если ты понравишься родителям Луи, то спустя неделю вы приедете за всеми вещами и оформив документы поедете в твой новый дом.

Эллен радостно закричала и побежала собирать самое необходимое. Она положила в сумку три футболки с открытым плечом (красную, чёрную и зелёную), пару тёплых кофт (на дворе в конце концов осень, а в Лондоне почти всегда холодно и почти всё время дожди-сказала Джен), сапожки на каблучке, три пары Van's Sports, чёрную куртку с принтом, красную хип-шапочку, красный шарф, три пары джинс (чёрные с принтом, тёмно-синие и светло-синие), плойку, пять красивых платьев (красное чуть выше колен, красное в пол, синее в пол, чёрное в пол и чёрное чуть выше колен), три пары туфлей под эти платья, косметичку, шкатулку с украшениями, три юбки, несколько пар чулков, несколько пар капроновых колготок, накидку с лисьим мехом, iPad с зарядкой и наушниками и MacBook с акамулятором. Надела Эллен голубое платье чуть выше колен, капроновые колготки, туфли на каблуке. На шею она надела амулет, в уши серёжки, на руку браслет. Подкрасила губы розовым блеском, накрасила ресницы и слегка завила и без того кудрявые волосы...

POV Ellen

-Привет, малышка-сказал Майкл и поцеловал меня в обе щеки.-Ты слишком взрослая и красивая для двенадцатилетней девчонки.
-Привет-прощебетала я и радостно повисла на нём. Он засмеялся. Сзади послышался смешок. Я обернулась и увидела красивого парня с шоколадными волосами и голубыми глазами.
-Я Луи.
-Я знаю. Сколько тебе лет, Луи?
-Девятнадцать, а тебе как я понял двенадцать?
-Да.
-Дай я тебя обниму, морковка моя-сказал Луи и обнял меня.

Потом мы поехали в мой будущий дом. Луи рассказывал мне про Х-фактор. О том что он будет там петь.

Мы приехали поужинали и разошлись по комнатам, т.к. у нас завтра в семь утра самолёт в Лондон.
Проснулась я от того что Майкл окатил меня ледяной водой. Я побежала за ним и догнав в гостиной повалила на пол и принялась бить подушками. Он смеясь пытался отбиться от меня.

-Дети, хватит баловаться, идите лучше завтракать-сказала моя будущая приёмная мама.

Мы поели и отправились в аэропорт, а спустя час летели в самолёте.

Я проснулась от того что кто-то пихал меня в бок. Открыв глаза я увидела Луи.

-Вставай соня. Уже прилетели.

Перед тем как выйти из самолёта, я зашла в уборную и переоделась в чёрные джинсы с принтом, красную футболку с открытым плечом, тёплую кофту застегнула на молнию. Сверху надела чёрную куртку с принтом, надела хип-шапочку, набросила поверх куртки красный шарф, переобулась в черные сапожки на каблуке и вышла навстречу Лондонскому дождю.

Мы приехали в какой-то пятизвёздочный отель и сняли номер на троих. Номер был шикарный. Комнаты были огромными, в каждой была шикарная ванная, ещё в номере была большая гостиная и огромная кухня.

-Значит так, сейчас ужинаем и спать. А завтра в девять мы должны будем уже быть на Х-факторе-сказал Луи.
-Слушаю и повинуюсь, папочка-сказала я с сарказмом. Он засмеялся. Мы поели макароны с запеченой в собственном соку курицей. И разошлись по комнатам.