Саймон Коуэлл не доволен уходом Хорана

Саймон Коуэлл заявил, что никогда бы не заблокировал 1D на участие в X Factor.

Знаменитый музыкальный магнат, как сообщалось ранее, остановил Хорана от выступления с дебютным синглом на шоу, которое сделало его знаменитым.

"Чтобы всем было ясно, я бы никогда не "забанил" любого из One Direction от появления в шоу" - написал Саймон в твитере.

Тем не менее, Коуэлл дал ясно понять, что очень зол на Найла за отказ сотрудничать с его лейблом:

"Его сингл This Town стал бы номером один, если бы он остался со мной. Но знаете, кто на первом месте? Джеймс Артур. Очень рады, что он вернулся к нам с фантастической песней. Хэштэг лояльность" - заявил Коуэлл.

Найл подписал большой контракт с Capitol US, подразделением Universal Music Group. Причем сделал он это спустя недели после того, как Саймон "предсказывал", что Хоран присоединится к Syco как сольный музыкант.

"Саймон не скрывал своих ожиданий от того, что Найл останется лояльным к нему. Он пытался сохранить его как сольного музыканта с планами превратить Хорана в подобие Джастина Бибера.

Они с первого дня вместе работали, и у них установились крепкие взаимоотношения, но Universal предложили очень много денег. Саймон очень расстроен, что Хоран ушел к конкурентам" - заявил источник.