Почему One Direction – лучшая группа 2014 года?

Гарри, Луи, Лиам, Найл и Зейн очень много работали в этом году и не удивительно, что многие считают, что именно их труды должны быть вознаграждены званием «Лучшая группа года». Британский портал Metro решил вспомнить, чего достигла группа в этом году.

Мировое турне
Прежде всего, ребята совершили свой самый крупный мировой тур, выступив в рамках «Where We Are» на стадионах по всему миру. Они выступили даже в Латинской Америке, в странах, где никогда раньше не были. Они играли для еще большего числа людей, чем раньше.

Около 3,4 миллионов человек посмотрели на выступление One Direction, когда ребята играли три вечера подряд на Pasadena’s Rose Bowl.

Тур Where We Are принес группе 185 миллионов фунтов и еще до его окончания, группа анонсировала новый тур в 2015 году.

Они выпустили фильм
Фильм не стал завершением мирового тура, ребята просто добавили еще больше интереса к себе, туру и самому фильму.

Следуя успеху This Is Us (2013), группа записала два своих концерта в Милане и выпустила фильм на одни выходные в кинотеатрах, наряду с эксклюзивным интервью.

Тысячи поклонников группы отправились в кинотеатры всего мира, чтобы посмотреть на 1D на большом экране в формате HD. Позже фильм вышел на DVD.

Музыка
Одной из главных причин того, что 1D можно назвать лучшей группой года, является, безусловно, музыка. С новым синглом «Steal My Girl» они завоевали чарты. С клипом, где снялся знаменитый комедиант Де Вито — публику постарше. А еще они выпустили впечатляющий альбом Four. Альбом сразу же стал «топовым» во многих странах мира и побил рекорды, которые до этого принадлежали в США The Beatles.

И не только своя музыка
Ребята успели поработать не только над своими музыкальными композициями, но и с другими музыкантами. Так, Гарри Стайлс стал со-автором песни «Just a Little But of Your Heart» для Арианы Гранде. Лиам Пейн написал «I Won’t Break» для альбома Only Human Шерил, а также сделал ремикс ее сингла I Don’t Care.
Также они поучаствовали в записи двух благотворительных синглов.

У них есть даже свои духи
Помимо музыки, группа One Direction выпустила весьма популярные духи «You & I», а еще автобиографию. Есть ли в мире дело, которым группа не смогла бы заняться?