• Niall Horan (Найл Хоран)

    13 сентября 1993 года (devaДева)

    Niall-Horan

    Полное имя: Найл Джеймс Хоран (Niall James Horan)

    Mullingar

    Найл родился в городе Маллингар, который находится в Ирландии. В Маллингаре проживает всего 20,103 человек и один из них уже стал знаменитым на весь мир. Продюсеры – может стоить поискать там еще пару жемчужин?


    Родители Найла – Маура Галлахер и Бобби Хоран. У него также есть старший брат – Грег. Увы, родители Хорана развелись, когда тому было всего лишь пять лет. Дети так и жили между домами, однако, через несколько лет решили жить со своим отцом в Маллингаре.


    Задатки были видны у Хорана уже с детства – он пел в школьном хоре, который участвовал в мероприятиях перед Рождеством.


    До того как стать знаменитым на шоу The X Factor, Хоран уже активно занимался творчеством, и даже выступал на разогреве у Ллойда Дэниэлса. Он вообще уже с детства начал играть на гитаре.


    Надо отметить, что у Хорана отличный музыкальный вкус, по его словам, он является большим поклонником Фрэнка Синатры, Дина Мартина, The Eagles и Bon Jovi.

  • Zayn Malik (Зейн Малик)

    Родился 12 января 1993 года (kozerogКозерог)

    Zayn-Malik

    Полное имя: Зейн Джавадд Малик (Zain Javadd Malik)


    Зейн родился в Брэдфорде. Население города - 293,717 и он находится всего лишь в 14 км от Лидса.


    В Зейне перемешалась кровь сразу нескольких национальностей. Его отец Ясер Малик - британский пакистанец. Мать Трисиа Малик (до замужества Брэннэн) имеет ирландские и английские корни. У Малика есть старшая сестра Дония и две младших – Валия и Сафаа. В детстве Малик испытывал проблемы в общении со сверстниками из-за его смешанного происхождения, однако где сейчас он и где те, кто воротил нос?


    По словам самого Малика он вырос на уличной, городской музыке и стилях R&B и рэп. Придя «за опытом» на шоу The X Factor он стал знаменитым во всем мире, вот так опыт Малик!


    Что надо знать о Малике?

    • Он курит, правда заявляет, что покончит с этой привычкой и, возможно, уже бросил
    • Он мусульманин. Не скрывает этого и гордится, за что подвергся критике Дебби Шлуссел, которая обвинила его в том, что он рекламирует религию среди молодых поклонников. В свою очередь консервативные мусульмане критиковали Малика за его недостаточно серьезное отношение к Исламской доктрине.
  • Liam Payne (Лиам Пейн)

    Родился: 29 августа 1993 года (devaДева)

    Liam-Payne

    Полное имя: Лиам Джеймс Пейн (Liam James Payne)

    Лиам родился в городе Вулверхэмптон, Англия. Видимо, порадовать своих поклонников Пейн стремился побыстрее и родился на сразу на три недели раньше положенного срока. Его родители – Карен и Джофф Пэйны. У Лиама есть две старшие сестры – Рут и Никола.


    До четырех лет Пейн был, увы, регулярным посетителем больницы, где доктора делали ему 32 укола утром и вечером, у него была проблема с одной из почек. Однако, став взрослее, Лиам стал крепок и активно занимался спортом и даже занимался боксом. Занимался он и музыкой, что в дальнейшем принесло ему много пользы, как говорится, результат налицо.


    По словам Пейна на его творчество повлияли Джастин Тимберлэйк и Гари Бэрлоу.

  • Harry Styles (Гарри Стайлс)

    Родился: 1 февраля 1994 года (vodoleiВодолей)

    Harry-Styles

    Полное имя: Гарри Эдвард Стайлс (Harry Edward Styles)

    Гарри родился в маленьком городке Эвешэм (Всего 22,304 человек). Однако уже в детстве он вместе с родителями и старшей сестрой переехали в Холмс-Чапел. Его родители Энн Кокс и Дес Стайлс. Родители развелись, когда ему было семь лет, затем его мама вновь вышла замуж. В 16 лет Гарри работал в местной пекарне.


    Будучи ребенком, Стайлс обожал петь, особенно Элвиса Пресли и The Beatles. Уже в детстве Стайлс начал привыкать к наградам, будучи ведущим певцом группы White Eskimo он выиграл местные соревнования.


    В 2010 году Стайлс, как и другие члены 1D, пришел на шоу The X Factor, где и свершилось рождение чудо-группы

  • Louis Tomlinson (Луи Томлинсон)

    24 декабря 1991 (kozerogКозерог)

    Louis-Tomlinson

    Полное имя: Луи Трой Остин Томлинсон (Louis Troy Austin)

    doncaster

    Томлинсон родился в Донкастере, в небольшом городке Англии, чье население насчитывает 127 851 человек. Кстати, если соберетесь на Родину музыканта, то Вам необходимо заказать билеты в аэропорт с красивым названием - Robin Hood Airport Doncaster Sheffield.


    Луи вполне мог выступать сейчас под фамилией Поулстон или Остин, однако он взял фамилию отчима – Марка Томлинсона. Родители же Луи, Джоанна Поулстон и Трой Остин расстались, когда певец был совсем маленьким. У Луи есть целых пять сестер!


    До того как Томлинсон стал знаменитым, его можно было встретить в качестве сотрудника кинотеатра, на футбольном стадионе местного клуба, в роли официанта. Однако уже тогда было понятно, что это временно - Луи тяготел к творчеству. Так, он участвовал в некоторых музыкальных постановках, одна из которых и привела его к мысли попробовать себя в шоу The X Factor.


    Томлинсон засветился и в кино, там он появился во второстепенной роли Fat Friends, а уже после съемки он начал посещать школу киноискусства. Вслед за Fat Friends он получил небольшую роль в фильме «If I Had You» и «Waterloo Road».


    Что произошло в 2010 году, думаем, не стоит подробно описывать. Томлинсон пришел на шоу The X Factor и… проиграл. Однако поражение помогло ему стать одним из величайших музыкантов на данный момент среди молодых исполнителей:  вместе с другими ребятами, судейским решением, они попробовали создать группу и, не став победителями в реалити-шоу, разгромили всех конкурентов в реальном мире: фанаты заполняют залы, раскупают билеты за секунды и готовы ждать любимцев сутки напролет.


    Он больше не работает в кинотеатре и считается одним из самых богатых молодых людей Великобритании, однако на футболе Вы все еще можете встретить. Томлинсон является не просто поклонником родного клуба Doncaster Rovers, но и его игроком! Луи подписал полупрофессиональный контракт с клубом, который позволяет время от времени принимать участие в матчах дублирующих команд.

    Doncaster-Rovers


    «Это невероятно. Я большой поклонник футбола и вырос в Донкастере. Стать частью клуба – моя мечта» - заявил Луи

Почему One Direction – лучшая группа 2014 года?

Гарри, Луи, Лиам, Найл и Зейн очень много работали в этом году и не удивительно, что многие считают, что именно их труды должны быть вознаграждены званием «Лучшая группа года». Британский портал Metro решил вспомнить, чего достигла группа в этом году.

Мировое турне
Прежде всего, ребята совершили свой самый крупный мировой тур, выступив в рамках «Where We Are» на стадионах по всему миру. Они выступили даже в Латинской Америке, в странах, где никогда раньше не были. Они играли для еще большего числа людей, чем раньше.

Около 3,4 миллионов человек посмотрели на выступление One Direction, когда ребята играли три вечера подряд на Pasadena’s Rose Bowl.

Тур Where We Are принес группе 185 миллионов фунтов и еще до его окончания, группа анонсировала новый тур в 2015 году.

Они выпустили фильм
Фильм не стал завершением мирового тура, ребята просто добавили еще больше интереса к себе, туру и самому фильму.

Следуя успеху This Is Us (2013), группа записала два своих концерта в Милане и выпустила фильм на одни выходные в кинотеатрах, наряду с эксклюзивным интервью.

Тысячи поклонников группы отправились в кинотеатры всего мира, чтобы посмотреть на 1D на большом экране в формате HD. Позже фильм вышел на DVD.

Музыка
Одной из главных причин того, что 1D можно назвать лучшей группой года, является, безусловно, музыка. С новым синглом «Steal My Girl» они завоевали чарты. С клипом, где снялся знаменитый комедиант Де Вито — публику постарше. А еще они выпустили впечатляющий альбом Four. Альбом сразу же стал «топовым» во многих странах мира и побил рекорды, которые до этого принадлежали в США The Beatles.

И не только своя музыка
Ребята успели поработать не только над своими музыкальными композициями, но и с другими музыкантами. Так, Гарри Стайлс стал со-автором песни «Just a Little But of Your Heart» для Арианы Гранде. Лиам Пейн написал «I Won’t Break» для альбома Only Human Шерил, а также сделал ремикс ее сингла I Don’t Care.
Также они поучаствовали в записи двух благотворительных синглов.

У них есть даже свои духи
Помимо музыки, группа One Direction выпустила весьма популярные духи «You & I», а еще автобиографию. Есть ли в мире дело, которым группа не смогла бы заняться?